设为首页 | 加入收藏  
  现在位置:首页 > 新闻速递 > 工作动态 > 基层法院
 
 

如皋法院开展党员代表过“政治生日”活动

 
2018-07-06 11:08  来源:如皋市人民法院  作者:吴宣泽 张 俊  阅读: 次  打印

为庆祝中国共产党成立97周年和改革开放40周年,强化党性教育,提升党员意识,中共如皋市人民法院直属机关委员会开展为党员代表过“政治生日”活动。74日,党龄分别是30周年、20周年和10周年的党员代表集中过了一个激情澎湃的“政治生日”。

活动当天,全体与会党员一起乘车前往市行政中心二楼展示大厅,参观由市档案局布展的《勠力同心、同甘共苦、坚韧不拔、善作善成——如皋“治沙精神”是怎样炼成的》图片展。

 

图片展系统还原了如皋治沙改土的历程和“治沙精神”凝炼提升的过程,深情回顾了如皋历届党委、政府带领如皋人民治理高沙土的辉煌历史,充分诠释了“旗帜鲜明讲政治,勠力同心抓发展”的主题,深刻阐述了如皋治沙精神的丰富内涵和精髓。

 

党委书记顾雪红为过政治生日的党员代表佩戴党徽、赠送贺卡并将其入党申请书纪念卡和图书送到党员代表手中。

在顾雪红的带领下,全体与会党员一起面对党旗重温入党誓词,回顾党的光辉,畅谈“政治生日”感言。

顾雪红就“七一”活动开展及当前党建工作提出要求:一、认真组织和积极参加纪念“七一”系列活动;二、认真做好“三会一课”制度的落实;三、积极参加市级机关工委和院党组组织的各项政治活动,推动我院党建工作再上新台阶。

今后,给党员过政治生日将成为创新党员教育方式的一个常态化举措。通过开展主题党日活动,进一步增强党员的归属感、荣誉感和责任感,提高党组织的凝聚力、向心力和战斗力。

 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省南通市中级人民法院
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备10215877 【总访问量: 在线人数:
技术支持:南通易通网络科技有限公司